«Частные объявления»

Пройти РУНО это важно для вас

Пройти РУНО это важно для вас

Предлагаем Вам пройти диагностику всего организма по системе "РУНО"
Раньше она использовалась для диагностирования спортсменов и летного состава.
Сейчас это дает Вам шанс узнать о болезнях, находящихся на ранней стадии развитии, так как диагностика выявляет изменения на клеточном уровне.
Время проведения 30-40 минут, после чего вы получите подробную распечатку о состоянии работы всех систем и органов вашего организма.
Диагностику проводит врач высшей категории с 20 летним стажем. По завершению диагностики он проводит индивидуальную консультацию для пациента, и составляет персональный курс оздоровления, а также курс правильного питания.
Все измерительные точки – это конечные или начальные точки меридианов. Показатель работоспособности меридиана основан на болевой чувствительности его точек. Слабая болевая чувствительность эквивалентна «пустоте», или недостатку энергии, меридиана. Обостренная чувствительность свидетельствует о «полноте» меридиана, или об избытке в нем энергетических сил. Восточная медицина изучила и описала меридианы, управляющие работой как всего организма, так и его органов. Энергия, текущая по меридиану, пополняет органы активностью и жизненной силой. Все измерительные точки – это конечные или начальные точки меридианов. Показатель работоспособности меридиана основан на болевой чувствительности его точек.
С помощью данной диагностики выявляются патологические изменения в работе органов и систем органов человека, как уже проявивших себя, так и находящихся в стадии скрытого состояния (т.е. еще не проявившихся, но уже имеющихся или
зарождающихся).
Программа позволяет оценить психологическое состояние пациента и выявить возможные причины возникновения психологических диссонансов.
Диагностика на клеточном уровне является комплексной (заменяет ряд диагностик: томографию, УЗИ, рентген и пр.), и
определяет состояние человеческого организма на клеточном уровне «от пяток до макушки», выявляя возможные патологические изменения или процессы. Точность диагностики РУНО составляет 99,2%.
Диагностика РУНО не имеет противопоказаний, так как не имеет вредных и побочных воздействий на организм и здоровье человека, к тому же не требует специальной подготовки к ней.
Для проведения диагностики задействуются 20 точек на пальцах рук и 20 точек на пальцах ног.
Время сеанса – 30-40 минут.
Диагностику проводит врач высшей категории. Врач, по завершению диагностики, проводит индивидуальную консультацию для пациента, и составляет персональный курс оздоровления (поэтапный).
По окончании процедуры, по мимо консультации врача, диагностируемый получает на руки полную распечатку данных, с указанием всех проблем в работе органов и систем органов собственного организма.
Цена 14000
Объявление актуально: в Караганде
Адрес: Караганда
Консалтинговая компания
Телефон: 87073416962, 87002893075
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Это моё объявление